关于表彰女教职工先进个人、先进集体的决定

发布者:系统管理员发布时间:2010-03-04作者:浏览次数:229

武汉商业服务学院工会委员会

关于表彰女教职工先进个人、先进集体的

为了展示我院女教职工爱岗敬业、锐意进取、热爱生活、实现自我价值的精神风貌,全面推进女教职工建功立业、素质达标、维权保障、爱心帮扶和组织创新等项工程的提升,激励广大女教职工立足本职岗位努力工作,积极进取,充分发挥女教职工在学院各项工作中的作用,经分工会推荐,学院女职工委员会研究,学院工会决定:在隆重纪念第100个国际劳动妇女节之际,表彰一批女教职工先进个人、先进集体。授予余戡平等10名女教职工“先进女教职工”称号;授予周晓洁等4名女工干部“先进女教职工工作者”称号。授予旅游系服务礼仪实训基地教学团队等2名女教职工群体“教书育人巾帼示范岗”称号。名单如下:

先进女教职工:(12名)

余戡平 陈桂芳 姜明 刘颖 吴玉莲 喻霞 洪婧苏菁箐 王萍 曾诚

先进女教职工工作者:(4名)

周晓洁 李静 宋云清 范青

教书育人巾帼示范岗:(2名)

旅游系服务礼仪实训基地教学团队    岗长: 丁永玲

信息工程系计算机基础教研室        岗长:

希望广大女教职工以她们为榜样,为构建和谐校园,为学院建设和发展再创佳绩。

00年三月三日