实践科学发展关于开展学习实践科学发展观知识竞赛暨建设“两型学校”合理化建议活动的通知

发布者:系统管理员发布时间:2009-04-17作者:浏览次数:226

武汉商业服务学院工会关于开展学习
实践科学发展观知识竞赛暨建设
“两型学校”合理化建议活动的通知

各分工会:
为在全体教职工中广泛开展学习实践科学发展观活动,推动学院科学发展,促进“两型学校”建设。根据院党委统一部署,党委宣传部、院工会联合举办“武汉商业服务学院教职工深入开展学习实践科学发展观知识竞赛暨建设‘两型学校’合理化建议活动”。现将具体事项通知如下:
一、参加对象
全体在岗教职工(含人事代理人员)。
二、组织形式
(一)以分工会为单位组织教职工参加试卷答题和征集合理化建议,并集中交学院工会。
(二)选取前150名优胜者,参加学院组织的抽奖活动。
(三)建设“两型学校”合理化建议另设个人鼓励奖。
(四)设集体优秀组织奖和参赛奖若干名。
(五)举行抽奖和表彰活动。
三、评奖办法
(一)抽奖活动设个人一、二、三等奖和优秀奖。其中,一等奖10名,二等奖20名,三等奖40名,优秀奖若干名。
(二)建设“两型学校”合理化建议活动另设个人鼓励奖若干名。由综合职能部门组织评比。
(三)集体优秀组织奖和参赛奖,以分工会为单位按参赛人数比例及平均得分并结合“两型学校”合理化建议评奖情况评出优秀组织奖和参赛奖若干名。
四、时间安排
4月至5月14日为组织学习和试卷答题及征集合理化建议阶段。各分工会收齐试卷和合理化建议征集表后,于5月16日前交院工会。5月下旬举行抽奖活动,具体时间另行通知。
五、要求
(一)各分工会要按照院党委关于开展深入学习实践科学发展观活动的统一部署,认真组织教职工开展学习活动和试卷答题及征集合理化建议活动。
(二)建设“两型学校”合理化建议要以“节能环保”为主题,紧紧围绕学院教学、科研、管理、建设发展等方面展开。内容要简明具体,要有实施价值和实施可能。
为便于汇总和处理,要求一事一案。

中共武汉商业服务学院        武汉商业服务学院
     委员会宣传部                    工会委员会

二00九年四月十七日