武汉商学院第二届基层工会人员名单

发布者:gonghui发布时间:2019-12-30作者:浏览次数:13

根据《武汉商学院第届教职工代表大会第一次全体会议暨第届工会会员代表大会第一次全体会议工作方案》18个基层工会组织全部完成了换届工作,结果如下:

工商管理学院工会委员会由李平、赵杨、胡天然、高鹏谭舒怡5人组成,胡天然同志任工会主席

经济与金融学院工会委员王希张兵蒋文婷等3人组成,张兵同志任工会主席。

旅游与酒店管理学院工会委员会由李捷高芳黄志彤3人组成,高同志任工会主席。

体育学院国际马术学院工会委员会由王丹、陈静周敦峰、等3人组成,陈静同志任工会主席。

烹饪与食品工程学院工会委员会由王辉亚贾爱菊赵斌3人组成,王辉亚同志任工会主席。

机电工程与汽车服务学院工会委员会由李丹张奔、沈聪等3人组成,张奔同志任工会主席。

信息工程学院工会委员会由刘涤、高福海、韩志清等3人组成,高福海同志任工会主席。

艺术学院工会委员会由范庆徐英张欢欢等3人组成,范庆同志任工会主席。

学院工会委员会由沈忻宋云清、罗彬等3人组成,宋云清同志任工会主席。

马克思主义学院工会委员会由江晓波、陈丽、童劲松3人组成,陈丽同志任工会主席。

通识教育学院工会委员会由李静高静郭初建3人组成,高静同志任工会主席。

继续教育学院工会委员会由万杰民王徵、周卫3人组成,万杰民同志任工会主席。

后勤集团工会委员会由朱陈林、曹丽3人组成,朱同志任工会主席。

图书馆工会委员会由李如岚、杨德涛、罗华3人组成,李如岚同志任工会主席。

机关第一工会委员会由贺连华、徐炜、罗俊杰3人组成,贺连华同志任工会主席。

机关第二工会委员会由余辉、易先勇、刘李军等3人组成,易先勇同志任工会主席。

机关第三工会委员会由王艳、陈继元、赵峰3人组成,陈继元同志任工会主席。

机关第四工会委员会由江雯刘玲、彭忠华3人组成,江雯同志任工会主席。

以上各基层工会委员会任期与学校第届工会委员会任期同步。